Доброго утра, мои прекрасные
![]()
[indent]С превеликим удовольствием хочу сообщить, что наша команда АМС укомплектована, и во всю готовится к открытию основного теста.
[indent]Матчасть пишется, акции рисуются, ивенты с подарочками уже ждут своего часа, что бы наконец порадовать тех, кто так долго этого ждал.
[indent]Хочу выразить вам огромную благодарность за веру и ожидание, поверьте, это пиздэц как ценно для нас.![]()
Поэтому следите за обновлением процента в шапке и конечно же за новостями.[indent]А сейчас хочу представить вашему внимаю тех спартанцев, которые приняли на себя этот вызов и теперь у них нет пути назад хех
![]()
я их приковала наручниками к батарее, но это у нас игры такие, вы не подумайте
новости
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-05-29 09:19:44
Поделиться22025-05-31 17:44:22
Доброго вечера, сахарные
![]()
[indent]Надеюсь, что у вас все хорошо и вы с нетерпением ждали очередного включения от темного админа, который настолько обленился от этой переменчивой погоды, что даже переодеться не может
[indent]На повестке дня у нас достаточно быстрый рост процентной ставки по ипотеке в программе «молодая семья», но спешу вас обнадёжить – всё будет гораздо проще хд
![]()
[indent]Думаю, что все уже заметили цифру 85 и уже гладят шнурочки, собирают лучшие труселя от Агента Провокатор или Виктории Секрет, так как наш боинг уже берёт свой финишный вираж на взлётную полосу, и весь экипаж готовится к взлёту.
![]()
[indent]Мы долго разбирали полётные карты, и всё же пришли к такому решению, что переезду быть. Начало должно быть с чистым крылом. В ближайшее время мы выложим ссылку на такой долгожданный всеми ТЕСТ.
Будем ждать с любовью и самыми крепкими объятиями.Ваша команда А.
![]()
Поделиться32025-06-01 20:27:14
те кто был со мной когда я был внизу - пристегнитесь, мы взлетаем!
не буду долго распинаться, но мы строили, строили ... и наконец построили!
встречайте![]()
lunaris test